Любовь Христа

ТВОРЕНИЕ СЕБЯ ЕСТЬ СУТЬ БЫЛОГО ПРОЯВЛЕНЬЯ,
ТВОРЕНИЕ ДРУГИХ ,ДАРОВАННАЯ НАМ СУТЬБА,
В НЕЙ ОТРАЗИЛИСЬ МИРА ЯРКИЕ МГНОВЕНЬЯ
И СНОВА ВЕРОЙ ОТОЗВАЛАСЬ В НИХ ДУША ТВОЯ.

ТЫ В НАС ВОШЁЛ ПРИЧАСТИЕМ НАДЕЖДЫ,
ВОЗНЁССЯ, ВОЗНЕСЯСЬ В СТРАДАНИЯХ НЕ РАЗ,
ПУСТЬ БУДЕТ МИР ТАКИМ ЖЕ КАК И ПРЕЖДЕ,
НО РАЗВЕ СТАЛ ОН НЕ ЛЮБИМ ДЛЯ НАС.

ИЗ ПРАЗДНИКА ТВОРЯЩЕГО ДУШИ РАЗДОЛЬЕ,
НА НОВЫЙ ГОД ,ЗОВУЩЕГО ВЕЛИКОЙ РАДОСТИ РЕКОЙ,
ОЧИСТИТ ДУШУ НАМ , БЛАГОСЛОВИТ И ВОЛЯ,
В ДОРОГЕ ЖИЗНИ ДАСТ ЛЮБВИ ПОКОЙ.

ОН СОТВОРИТ УСТОЙ И ВЕЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО ,
ВЕДУЩЕЕ ОТ СЕРДЦА К ИСТИНАМ В ЛЮБВИ,
В НИХ МЫ НАЙДЁМ ВСЕЛЕННОЙ РАДОСТЬ И БОГАТСТВО
И СМОЖЕМ В РАДОСТЬ И БОГАТСТВО НОВОЕ ВОЙТИ.

ДУШЕВНОЙ БЛИЗОСТИ ИСТОКОМ МИЛЫМ,
ПРИДЁТ НАМ В РОЖДЕСТВО СИЯНИЕ НЕБЕС
И СТАНЕТ МИР ВОКРУГ  ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЛЮБИМЫМ,
И СТАНЕТ ДРУГ НА СЕРДЦЕ МИЛЫМ ЗДЕСЬ .

ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС И НЕТ ДРУГОГО СЛОВА ,
ВСЁ ВИДИМ МЫ ТАК ЯВСТВЕННО С ТОБОЙ,
ЗАЖГЛИСЬ ЛЮБВИ СЛОВА ОТ СЛОВА ЗОЛОТОГО
И В РОЖДЕСТВО РАЗЛИЛИСЬ ЗОЛОТОЙ РЕКОЙ.

ЛЮБИТЬ ПО ЦАРСКИ ВЕЧНАЯ ЗАДАЧА,
В НЕЙ НЕ НУЖНЫ ПОРОЙ СЛОВА,
ТЫ ПРИКОСНИСЬ РУКОЙ СВОЕЙ ЧУТЬ ПЛАЧА
К ЕГО РУКЕ И С НЕЙ ОТКРОЕТСЯ ДУША.

ОТКРЫТОСТЬ СЛЁЗ НЕ ВЕЯНЬЕ ПРОСТОЕ,
ТАК ОТЗЫВАЮТСЯ СЛОВА ЕГО ЛЮБВИ,
ГОЛГОФОЙ СОТВОРИВ ПРЕДАНИЕ ЖИВОЕ,
В ЕДИНОМ СЕРДЦЕ ПОКАЯНИЯ ЗЕМЛИ ...       

          


Рецензии