Порой мне кажется...

Порой мне кажется,
Что ты вдруг исчезаешь…
Но не могу отважиться,
Спросить, куда ты пропадаешь.

А иногда, почудится,
Что крепко обнимаешь…
И голова закружится,
Ну, ты же знаешь!

А иногда привидится,
Что больше не мечтаешь…
И я могу обидеться,
И это ты ведь знаешь!

Но лишь глаза закроются,
Под вечер, засыпая,
Уйдет моя бессонница,
Ведь я к тебе летаю!


Рецензии