Меня березкой называли

Меня березкой называли
Но то сравненье не мое.
Стою я ивушкой печальной
И дождь кропит мое чело.
И плачу с ним и содрогаюсь,
Но сень ресниц скрывает все.
И каюсь низко, низко каюсь.
Прошу чего-то своего.
И Он пошлет мне радость света,
И я расправлюсь и спою,
О том, что в жизнь вступает лето,
Что есть Господь, Его люблю.


Рецензии