Я вывязываю строчки кружевные

Я вывязываю строчки кружевные
То умело,
То вдруг скину слово,
Подхвачу.
А бывает быстро, смело
Я стихи свои вяжу, вяжу.
Это так не часто и не редко
Это как погода за окном:
Если солнце там,
То улыбнусь ему,
Отвечу.
Если тронет что-то душу,
Напишу о том.


Рецензии