***

Поддержка дарит нам надежду
И закипает в венах кровь,
когда сквозь сотни километров
ты чью - то чувствуешь любовь

Рутиной будничной охваченный, уставший
Не в силах ты угнаться за мечтой,
но ласковое слово кто - то скажет
И появляються вдруг крылья за спиной

Покажется, что все тебе по силам,
душа готова вновь творить, мечтать
Готова с легкостью расстаться с тем что было
и с новой силой будет жить опять


Рецензии