Измена в ответ на доверие

Предательство - измена в ответ на доверие.
Удар ниже пояса. В сердце ножом.
Предательство хуже игры в лицемерие.
Вместо щита друг стал палачом.

Ты преподал неплохой урок жизни,
Доходчиво все объяснил, показав,
Что друг бывает все-таки лишним,
Что можно предать, поверим врагам.

Змеиным ядом болезненно в сердце,
А я и не знала, что пригрела змею.
Ну, здравствуй, не-друг, пришедший из детства.
Как жаль, что не встретимся с тобою в раю.

Ведь место предателей непременно в аду.

Ты возвращался снова и снова,
Но предателям путь в мое сердце закрыт.
Я убью тебя лишь с полуслова,
Ведь предатель никогда не будет забыт.

Я разучилась-то верить людям,
Ведь человек может предать.
Многие меня за это осудят.
Я - человек. И не умею прощать.


Рецензии