Октябрь

Этот месяц такой тяжелый,
Словно в себе я его носила.
Вынашивала долго-долго
Из-за всей своей женской силы.
Небо хмурилось и давило
Дождь в сентябре еще надоел.
И почему такая осень дождливая?
Мне никто ответить не смел.
А  потом, наконец, я уехала
И никто будто не страдал
Только ветер морской и сильный
По лицу меня потрепал.


Рецензии