Сочельник

За окном засыпающий город. Только в нескольких окнах
еще горит свет. Я смотрю на эти окна. Мне грустно.
Уже прошло шесть дней с того момента, как наступил
новый год. Конечно, есть надежда, что этот год
будет удачнее прошедшего. Но теперь надежда
на шесть дней короче.
Хорошо работать в праздники. Можно
не думать о праздниках. О елке,
снегурочке, подарках. Еще и оплата двойная.
А завтра очередной праздник, о котором
не хочется думать. Рождество.


Рецензии