Я люблю писать стихи

Я люблю писать стихи
Для меня писать стихи – отрада.
И ложатся мысли на листки,
Как весенняя журчащая прохлада.
Что-то происходит. Волшебство.
Открывается невидимое что-то.
И запело слово. Ожило.
Музыка в стихах поэта.


Рецензии