Поэзия

Эта мысль конечно не нова.
Человечество придумало слова.
А поэты научились рифмовать.
Песни и стихи из них слагать.
И поют Москва, Пекин, Замбезия.
И назвали это всё поэзия.
Всё понятно Чукчам и Индусам.
В общем, всем, которые со вкусом.
Что поэзия нужна, важна.
 И не только развлекать должна.


Рецензии