КТО и ЧТО Я

В лето звонкое зноем дышала
И грустила осенней листвой...
А весной опять вспоминала,
Как спалось белым снегом зимой.

Утром  прыгала воробьями;
Днём лежала листом на траве...
К вечеру проливалась дождями
И приснилась ,ночная,тебе.

Я-года,что проносятся мимо.
Я-ветра,звёздной пыли метель...
Безвременье,бездумье,бессмертье
Для тебя,верь ты мне,а не хочешь,-не верь...

Я неровное чьё-то дыханье,
Крик рожденья и смерти печаль...
Я-весь Мир и твоё начало.
Ты назвал меня женщиной...жаль.


Рецензии
Красивое стихотворение! Спасибо!

Юлия Солянова   06.01.2014 14:54     Заявить о нарушении
Благодарю.

Волха   07.01.2014 16:34   Заявить о нарушении