Ретро фильмы

Я знаю,это глупо,но не лгу я,
Ты внутренний мой мир весь всколыхнула,
С  сознанием на то,что это правда,
Что в этот раз судьба не обманула,
Живу я в мире иллюзорном,старом,
И сны мои как ретро фильмы с нами,
В ролях,здесь,главных мы с тобой играем,
Давай сюжет мы этот в жизнь поставим


Рецензии