Уходит мое время...

    Уходит мое время понемногу,
    Струится как вода из родника,
    Быть может завтра в дальнюю дорогу
    Уйду за горизонт, за облака!

    Уйду и не вернусь уже обратно,
    Ни через год, ни через сотни лет!
    Так просто это все и так понятно,
    Но отчего в душе смиренья нет?

    Законы мирозданья понимая,
    И не согласна, и удивлена,-
    Зачем она такая молодая,
    В стареющую плоть заключена?!

    Душа моя стучится с силой в двери,
    Решетки рвет и просит пощадить!
    И вслед за ней мне хочется поверить,
    Что на земле еще мне долго быть!

    Но тает мой родник неугомонный,
    Ни преградить и не остановить...
    Открытием великим потрясенный,
    Спешу все в жизни заново любить!

    Над рощею разбуженную птицу,
    Непонятого неба синеву...
    Всех тех, с кем счастье выпало родиться,
    С кем рядом тихо в вечность поплыву!   























   


Рецензии