Неделька

Не  любил  никогда  восресенье,
Понедельник  рассветом  давил,
Вторник   сеял  в  душе  просветленье,
Перевальной  средою  манил.
Был  четверг  всегда   рыбным,  дождливым,
Ну  а   пятница -  пик  катастроф,
Лишь  суббота  под  тению  ивы,
Разливала  по  рюмочкам  штоф.)))))


Рецензии
В пятница чем плоха? Мой любимый день!)))

Екатерина Гутовская   07.01.2014 01:07     Заявить о нарушении