Последний лепесток

На стихи << Ты любила?Не знаю,Едва ль...>> Серик Устабеков

***

Когда ромашки рвал,
Она всегда смеялась.
Пока на них гадал,
Она в других влюблялась.

Скорее помоги,
Мне солнечный цветок.
С любовью совпади,
Последний лепесток.

Так было этим летом,
К зиме я одинок,
Но не виновен в этом,
Любви тот белый лепесток.

06.01.2014


Рецензии