Она меня превратила...

Она меня превратила
   из тупой блондинки в брюнетку,
Она меня научила
   не пожалеть об этом.
Благодаря её ласкам,
   подаренным ею наружу,
Закончила я верить в сказки:
   теперь хоть в жару, хоть в стужу
Сей мир для меня одинаков:
   не стоит ему отдаваться -
Поверив в слияние знаков,
   "спасибо!", сказав, с ним расстаться.


Рецензии