Обычные будни Россиянина нашего- Вот что смешно!

Обычные будни Россиянина нашего-
Вот что смешно!
Работая сутками,
Уставая,
Живут как нищие.
Это просто смешно!
Зато миллионеры,
Наши миллионеры.
На яхтах разъезжая
Кушают икру.
Все идет к бездне.
Все идет ко дну!
ВВП падает.
Безработица все растет.
Смертность только смеется,
Рождаемость на помощь зовет.
Наркомания,
Алкоголизм.
Для России нормально,
Суицидально расти.
Путин  все нас поздравляет.
Говорит-
        -" Великая наша страна!"

А сам с Медведевым на Мальдивах отдыхает,
И все равно им,
Что пропадает страна!
Будущее россиянина нашего_
Вот это очень смешно...
Не уедешь от сюда на заработки-
Не впустят тебя все равно.
Нам только остается-
Выживать...
И в этой стране
Со скорбью проживать..


Рецензии