Классика треугольника

Классика фигуры – стороны равны,
Линиею чёткой три проведены;
А в реальной жизни
«Суета» проста:
Собираем слёзы
И вперёд с моста…
Карусель мгновений,
Алфавитный ряд,

Ты да я совпали:
Резус виноват?
Если обернёшься –
Улыбнусь тебе,
Говоришь, что любишь,
Осень по судьбе…
Льётся тихий шёпот
Ь С вожделенных губ,
Но стихает ропот
И восставший груб.
Классика фигуры – стороны равны…
А на деле выбор сделает лишь «мы».


00:36
06.01.2014


Рецензии