Одиночество

В череде серых дней всё острей одиночества горечь,
У осколков судьбы я на страже «стою»
И, оставшись одна, не надеюсь на помощь
И никто не протянет мне руку свою.
И калитка давно во дворе не скрипела,
Будто, я умерла  и тропа заросла,
Каждый сам по себе, до другого нет дела,
Одиночества боли нет в массах числа…


Рецензии