Морковка духа

Морковь на удочке осла не утешает,
Но он как все, духом вперёд гоним.
Ведь духу побоку, кого он погоняет,
Ему важней, что верой мы горим...
... В морковке дух или морковка в духе,
Вопрос длиною в жизнь.
Ответы есть у мудрости старухи,
Узнаешь их, спокойно в гроб ложись...


Рецензии