Под Рождество

Под Рождество по крышам стучит дождь
Зима от нас,как в отпуск отлучилась
По всем приметам должен быть Мороз,
Но к нам погода точно изменилась.


И в этом виноваты сами мы
С природой нужно нежно обходиться,
Теперь,похоже,что обречены
И,если только,чудо совершится.


Мы причинили вред,помилуйте же нас!
Не отмолить грехов свершённых за природу
Отец Небесный, пожалей же нас,
И путь тот истинный укажи народу!


Какое ж мы подобие ЕГО?
Он создаёт веками,мы же губим
Вот и погода плачет в Рождество
Не уж-то поздно,что ж со всеми будет?

 


Рецензии