Гражданский призыв

Куда страна надумала котится,
кому с тобой мы там будем нужны?
Незнаючи злодеев запускаем,
хватит трусится, вылезь из норы!!!

Мы созданы природой размножатся,
заботясь, поколения менять.
В условиях тотального контроля,
они хотят мечту у нас отнять...

Давайте лень забудем и усталость,
за справедливость к верху кулаки!
За нашу обеспеченную старость,
свобод добьемся с Вами, мужики!

И наши дети скажут нам спасибо,
когда своих детей надумают растить.
Оставим им мы чистою планету,
им Солнце станет радостней светить.


Рецензии
Чистая Планета Земля - неосуществимая мечта.
Но мечта благородная.
С уважением

Без Комплексов Инес   07.01.2014 14:29     Заявить о нарушении
мы просто должны осознать и планету от нас же убрать...
Спасибо

Андрей Сагайдак   07.01.2014 16:48   Заявить о нарушении