Белый цвет сегодня в моде

Белый цвет сегодня в моде
Всё из серебра.
По местам знакомым бродит
Чудная зима.

Крыши хат надели шапки
А из печки дым.
Вот луна играет в прядки
Светло-голубым.

Снег идёт, большие хлопья
Падают легко.
А сосульки словно копья,
В изросцах окно.

Синим сумраком укроет
Малый хуторок.
Вьюга плачет, вьюга воет
Дремлет сена стог.


18 Декабря (22:50) 2013г.      
с. Лозное.  Дубовский район


Рецензии