я - твоя...

 
Здравствуй, мой любимый!
Мой любимый, здравствуй!
Жду неумолимо...
Верю - не напрасно!
    Мужчина, верно, каждый
    К Ней страсть свою таит
    И встречи новой жаждет... 
    Я - ТВОЯ  Лилит.

Скоро будет август.
Вновь неповторимый.
Я, как прежде, нравлюсь...
Правда же, любимый?
    Не надо сей мечтою
    С ума меня сводить -
    Сойди вместе со мною...
    Я - твоя   ЛИЛИТ.

Встреча та, возможно,
Будет лишь в мечтаньях -
Там, где помнит воздух
Счастия дыханье...
    Но таинство созвучий
    ..."я - твоя Лилит..."
    ..."ты - на свете Лучший..."
    Нам помнить... Не забыть!


Рецензии
КАК ВОСТОЧНАЯ ПЕСНЯ СТИХ.....

Ирина Тараканова   29.03.2015 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за... внимание.
С улыбкой,

Галина Князева   12.04.2015 11:41   Заявить о нарушении