по времени

Так время мимо
(как и поезд,
и громыхающий состав)
уходит рано или поздно,
так и раскрытые уста,
глядя в вагоны
(гонит, гонит)...
И... неспособные устать
всё мимо глаз,
всё мимо глаз -
идут составом за состав...


Рецензии