По венам

Кровь кипит, бурлит
и стонет.
И краснеет вдруг лицо.
Сегодня я больна безумно.
И не поможет мне никто.
Вены вздуты,
посинели,
Крик агонии звучит.
Но никто меня не слышит:
Ни души и рядом нет.
Мысли ноют,
режут изнутри меня.
Кровь пустила - не поможет.
Гложет нечто глубоко меня.
Страх сковал,
Глаза прикрыты.
Сердце замедляет стук.
Кровь по венам холодеет,
замыкая круг.


Рецензии