К дедушке

Мой дедушка однажды стал хирургом,
Он многим людям часто помогал.
Для многих он был лучшим другом,
А многим просто жизнь спасал.
Он вырастил детей, дождался внуков.
Построил дом, деревья посадил,
И жизнь с достоинством прожил.

Полжизни он врачом служил
И верно исполнял свой долг.
Лечить людей всегда любил,
В его лечении был толк.

Мой дедушка хороший человек,
Ему вокруг все очень благодарны.
И пусть он проживет ещё хоть век,
Ведь он достоин этой славы! 


Рецензии