Вчера театры посетила я

Вчера театрам посвятила я,
Сегодня ими брежу,
Ту рану,получившую смогла,
Осмысливать в надежду. 

Второй раз музыкальным грежу,
А вижу наяву,
Там музыка в пропаже - между
Сценой - идет ко дну.

Бывало тишину ловила,
Для каждой ноты вверх,
Сегодня громкость застудила,
Все голоса в отверг...

Акустика не говорлива,
Родится в зале пустота,
Слова летят глухими,стынут,
И слышимость мала...

А мне б звучание сильней,
С аппаратурой ноты слабнут,
А хочется чтоб до костей,
Взлететь,
Так,чтобы с душою ахнуть.

В ближайшем времени смотреть -
Готова... профессионалов,
Хочется взлетающих огней...
Большой...я вспоминала...

5.01.2014.Музыкальный театр.
"Рождественский детектив"
По пьесе Р.Тома"Восемь любящих женщин"
В городе Иваново Дворец искусств,
В нем три огромных театра.
Он самый большой в Европе.
Ленин сказал,"Ивановцы достойны большого",
Вот и выстроили огромный в стиле конструктивизма...

Огромное спасибо социализму и тем,кто его подарил людям
Театр кукол,драматический,музыкальный,музей истории костюмов
Бары,танц полы... Иваново стал городом и центром
Золотого кольца.


Рецензии