7 хокку - 12

*     *     *
Больше не жду
счастья большего чем было
уже не будет.

*     *     *
Мне снилось я
спорил с Богом но так и не смог
понять его.

*     *     *
Последний трамвай
сейчас уйдет с последним
твоим словом вдаль.

*     *     *
Иду да иду
по ночной улице вдруг
встретится утро.

*     *     *
Как рельсы ведут
поезд так и нас ведут
чувства и мысли.

*     *     *
Еду в поезде
колеса спрашивают:
«Куда ты? куда…»

*     *     *
Следы ступней
твоих на песке хочу
прочесть до прилива.


Рецензии