Человек

Рождаясь мир старается понять,
Вокруг все вызывает интерес большой.
Свои мечты пытаясь реализовать,
Он изберет путь вечный, путь иной.
И до конца на нем будет стоять,
Ведь крепок дух несокрушимою дугой!

И не взирая на тяжести проблем,
Которых полна жизнь его.
Вот он вознесся встав с колен,
И все открылось для него!
Теперь пробито русло узких стен,
И хлынула волна против порядков и систем!

И старый образ был забыт,
Нарушив силой, разума покой.
И перестроив ветхий быт,
Свободной мысли стал главой.

Но нет предела совершенства,
И есть всегда к чему стремится!
Ведь стоит приложить упорство,
И сможешь цели ты добиться!      


Рецензии