Значит Бог меня простил

На стихи << Когда жизнь делится на до и после >> Светлана Ро

***

Вот он край,почти нет веры,
К жизни той,где зря мечтал.
К Богу руки распростерты,
Вслух молитву я читал.

И на сердце стало легче,
Значит Бог меня простил.
Он в душе моей погасшей,
Вновь любовь воспламенил.

06.01.2014


Рецензии