Одинокий Урукхай - 2008

1.
Очарована танцем белых цветов,
Околдована сладким пением птиц.
Ты ушла от меня в мир несбывшихся снов,
Я остался один, как портреты без лиц.

2.
Как сияние неба, мерцанье воды -
Ты прекраснее света и ранней весны.
И ни кто бы не смог предугадать,
Орк и эльф будут вместе - жизнь создавать.

Пр.:
На обрыве стоит одинокий Урукхай,
Словно витязь стоит на распутье дорог
И не может понять где у вечной бездны край
И как вместе сложить закон и любовь.

3.
И нашептывал голос вечных ветров
Предсказанье суровой жестокой любви:
Орк и эльф будут вместе - это вымысел снов,
Это противоречит законам земли.

Пр.: -/-/-/-/-/-


Рецензии