Ночью

Я складываю с себя
Полномочия
Ночью
Молча
Ведь изнутри ржаветь не очень

Точно..

Соседи- тени за стенами
проросли неделями

Горло, небо, нёбо
Не видно звёзд
вёз на спине май
человек-смайл

Так лицемерно
в улыбке растаИвал
...

Дождь по расписанию
Курю
Осень- состояние
И айкью по нулю
...
Прошлое в памяти
С подошвами
Рваными
Кошек всех зарезало

Врезало по голове
...

За новым днем слонятся
По лунным дорожкам
нет ничего дороже

...

Писатели должны писать
Псы должны лаять
Люди врать
А душа смеятся, плакать
И ждать

С жадностью
...


Рецензии