Рождество

Зажглась над миром яркая звезда
и улеглась неслышно на утёс,
свершилось чудо дивное тогда -
пришёл на Землю маленький Христос.
И засветилась радостью Земля,
и Космос эхом звонким зазвучал,
запели реки, горы и моря,
приветствуя Начало из Начал!
И в этот светлый и счастливый час
соединимся в радости великой,
пускай пребудет вечно среди нас
всегда и всюду - Образ Светлоликий!


Рецензии
Мне понравился стих - просто, и понятно о ком.

Микто   14.01.2014 16:03     Заявить о нарушении
Спасибо.
С Рождеством Христовым!

Татьяна Кочнева   14.01.2014 18:08   Заявить о нарушении