Забыть не сумею...

      Назип Исламов

Кто бы подумал, что ты исчезнешь,
из моего мира,
насовсем.
Ни что не предвещало потерю,
а ты потерялась,
словно тень...      
Ты сама решила потеряться.
Хотела, что б я горел в огне?
Что б мои мученья,
темной тучей,
вечность всю
висели бы на мне? 
Я  постараюсь тебя позабыть,
но потребуется столько лет!   
Даже если притворюсь,
что забыл,
окажется лишь напрасный след.
Мои слова,
что все забудется,
Года отвергли,
отрезав - Нет!
Забыть не сумею -
придя во снах,
На сердце врубишь тысячный след.


Рецензии