что выбираешь?!

Что выбираешь?!
Счастье в неволе,
Глупость до боли,
Смех через слезы,
Радость в бреду?!
Хочет однажды
Вырваться каждый,
Только не знает
 В какую мечту.
Мир без фантазий
Очень опасен,
Можешь нарваться
Легко на беду.
Если ты смелый,
Думаешь зрело,
Грезы свои
Не отдашь никому.

Что выбираешь?!
Деньги, работу,
Пить по субботам,
Реальности квоту
И смерть ко всему.


Рецензии