Ровно в восемь

Застиранное облако на балконе
Кто я и почему кормлю глаза
небом
Так и не понял
..


Ровно в восемь
Мыслями в осень
Когде телефон не грызет тишину
Пишу
Душу
и высвобождаю
От ду ши ну

По шуму
По летящим каплям луны
Стреляй не стреляй
Этот рай
Слишком ***в
Чтобы в него стремится
...

Дождь лает как пес
Где то внутри
Где то брось
и сотри
На авось


Рецензии