Война - 2009

1.
Ветер пронизывал ночь, заметая следы.
Кровь согревала мне плоть, я уверовал в сны.
Боль отпустила и вновь на остатках костра
В небо как дым поднимается чья-то душа.

Пр.: Это война

2.
Зло порождает в нас гнев. Не дождавшись конца
Я убегаю в туман на осколках дворца.
Там бесконечная даль, я бежал сколько мог,
Тело мне крошит свинец, но хранит меня Бог.

----Пр----

3.
День растворялся в холодной и тёмной воде.
Нет победителей в этой жестокой войне.
Свет породила Любовь, и увидев твой лик,
Снова сотряс небеса мой пронзительный крик!

---Пр---


Рецензии