Уже не вижу...

Уже не вижу в себе ЖЕНЩИНУ,
А только бабушку и мать.
Седой короною увенчана...
Осанка потеряла стать.

Зовут хозяйкою в свой дом,
Кто раньше подойти боялся.
Самой смешно, но дело в том,
Что просто статус поменялся.

Уже не хочется блистать,
Теперь в покое вижу счастье.
Я- просто бабушка и мать,
И не сковать мои запястья.

В чужой квартире мыть полы?
Высказывать с оглядкой мненье?..
Как никогда все дни светлы
И никаких в душе сомнений.


Рецензии