Новый год

В эту ночь-сбудутся желанья!
И влюблённых прозвучат признания!
Ведь волшебный праздник наступил,
Всем он радость и веселье подарил!

Все друг друга весело встречают,
Песенки поют и салют пускают!
Дед мороз с подарками спешит,
Все проблемы деток-он решит!
Дед мороза знают дети,
Лучше нет его на свете!

Есть моменты-всё начать сначала,
С новым годом-приходят чудеса!
Верой в то, чтоб радость увенчала,
А всё плохое-унесло в леса!
И любви надежды оправдались,
И у всех желания сбывались!
И ведь знает каждый род,
Что пришёл к нам-новый год!


Рецензии