Побуду феей я немножко...

                А.

Побуду феей я немножко -
Присяду на твоё окошко.
Четыре наколдую дня
Из искр любовного огня!
Добавлю денег и веселья,
Удачи,  радости свершения.
Посыплю всё твоим успехом,
Счастливым нашим смехом.
Украшу кружевами снов
И ворохом чудесных слов.
Потом вздохну: "Чуть-чуть устала!"
Ведь, феей я недавно стала.
Я протяну к тебе ладошки,
А ты обнимешь: "Здравствуй, Крошка!"

                06.01.2014


Рецензии