Не умирай, любовь

Ты попрощалась и ушла туда, где плещется вино.
Ты встретишь "фирмача" и станешь вмиг его невестой.
А мне - хоть плачь, хоть смейся - всё одно:
Мы никогда, мы никогда не будем вместе.
Ты попрощалась и ушла туда, где можно всё купить.
Где блеск рубинов и алмазов заменяет свечи.
Но невозможно, к сожаленью, мне тебя забыть,
Но нет надежд, но нет надежд на нашу встречу.

            Не умирай, любовь! Я так долго тебя искал!
            Но я просто пацан, и я тебе ни к чему.
            Только я никак забыть не могу
            Эти ночи, где я тебя обнимал,
                Эти ночи, где я тебя целовал.

Прошли, промчались наши дни - им не вернуться никогда:
Ты с кем-то в ресторане, я один в пустой квартире.
Зачем, любовь моя....... уходишь навсегда,
И я один, и я один в таком огромном мире.
Прощай любовь, как мне ни больно это знать -
Твои жестокие слова нам подвели итог...
Но почему же я шепчу опять....... опять:
Не умирай, не умирай... Но в сердце - шок!

            Не умирай, любовь! Я так долго тебя искал!
            Но я просто пацан, и я тебе ни к чему.
            Только я никак забыть не могу
            Эти ночи, где я тебя обнимал,
                Эти ночи, где я тебя целовал.


Рецензии