Ты помнишь?..

Ты ночь ту помнишь?К тебе пришла жена
Не похожая на всех женщин грешных.
Казалось, она для тебя лишь рождена
Чтобы дарить букет поцелуев нежных..

Казалось, что это только сон
Обман, иллюзия шутливого поэта.
И ты понять не мог, за что же Он
К тебе послал дитя истинного Света

Ты боялся прикоснуться к ней.
Застыло время в ожидании любви.
Ты замер. Сердце забилося сильней
Под стон бегущей по твоим рукам крови.

Её улыбка, её голос и объятья
Затянули раны на руках.
"Зачем?-помнишь ты её шептанье-
Ведь жизнь бесценна в любых веках.."

И ты уснул на её коленях
В твоей душе вдруг всё улеглось
Прошла и ночь.Но ты помнишь время
И запах её шелковых волос..


Рецензии