то самое

туман, наплыл неспешной дымкой.
заволокла печаль мой тихий дом.
недавно шумное твоё дыхание.
молчит. все здесь кричит о нем.
тепло ещё на смятом покрывале.
духов твоих едва заметный флер.
твержу себе мол - друг, так не бывает.
но сердце бухает - влюблен, влюблен,
влюблен.


Рецензии