Вспомни..

Лебединая Песня звучит в Небесах.
Наш рассказ так грубо был прерван..
Но встретимся все же в лучших мирах..
Мы найдем же друг друга..ведь верно?..

Не помнить ни лиц,ни имен, ни шагов..
Не слышать пугающий шорох страниц
Той книги, в которой друзей и врагов
Склоняет коварное время ниц..

А там - в новой сказке, что не будет конца
Нам Бог ..раз который?..дороги сведет..
Промчатся и годы,и дни, месяца..
..Вот только Он врят ли нам память вернет..

И буду молить тебя - "Вспомни меня"!
Иначе все жизни "до..." прожиты зря...


Рецензии