Витраж

Лишь легкий мороз
Коснётся окна,
Картина из роз,
Витраж? Да, сполна!

А солнышка нет,
Выдаёт на просвет
Новогодний привет:
Чёрно-белый букет.

Но бывает подчас
Солнца глаз
Наяву, без прикрас
Диадема на час.

И уйдёт суета,
Не затронув души,
Красота – чистота
Российской глуши.


Рецензии