Дым сигаретный, кофе с корицей...

Дым сигаретный,кофе с корицей...
Знаешь,я давно уж не та.
Мне опротивели знакомые лица,
Достала вокруг суета.

Теперь за Богом иду я во след,
Он спасет меня, знаю и верю.
Разбитая кружка, отброшенный плед,
Закрытые за мною двери.

Впереди сияет чудесная даль,
Где вечный рассвет за горами.
Там серебром расцветает миндаль,
Соревнуясь в чистоте с облаками.

Я молча иду,не спеша, мимо ив,
Что так же сребром одеты.
Кто-то напевает подзабытый мотив
И шепчет чьи-то сонеты.

Тигр неспешно выйдет навстречу,
Пугаться не стоит - он брат мне.
Он не спросит. Я не отвечу.
И мы просто уснем в тишине..


Рецензии