***

души наши в глубоких шрамах,
и несут нам святое из храмов,
одиночество-беспредельно,
когда в сердце любовь и стерва..

и в гордыне упавших с неба,
возрождаются в пепле,кто не был,
или были и семя нам влили,
и грехи мы стяжаем в мире...


Рецензии