Он Воин

1.
Сто великих имён назовут короля игры
И развеет тяжелый страх отраженья зеркал пустых.
До прошедших времён, заблудившихся позади,
Долетев, сохранить в руках меч, что волен судьбу вершить.

Пр.:
Он воин на белом коне,
Он велик! Волен тебя убить.
Две роли - палач и судья,
Но один болен, другой молчит.
Век рода историю будет хранить
Бога, что нашим стал.
Но скоро за первой звездой улетит
К створам небесных врат.

2.
Песнь древнейших племён нам пророчит великий путь.
Твою жизнь не вернуть назад, но бессмыслии прячут суть.
До небес вознестись и встать - пред Всевышним держать ответ,
Это власть за себя и всех, кто в безумии страха слеп.

Пр.: -//-//-//-//-


Рецензии