Прости

Быть может лучше будет так?
Уйти без шума,криков и упреков.
И слез пролив не боле,чем пятак,
Раствориться в мире громких звуков.

Раствориться в мире серых городов,
Где сыну -мать - прохожий и чужак.
Где не осталось нигде живых садов,
И где всем правит алчный вожак..

Быть может лучше просто так уйти?
Без прощаний или громких фраз.
Без горького, давящего "прости"
И сейчас закончить сей рассказ?

Так лучше, знаю. Верю в это.
Но сил так поступить я не нашла...
И где-то на другом краю планеты
Все ж скажу :"Прости,что не ушла..."


Рецензии